PRÓXIMO DIPLOMADO EN CANCÚN


Más información sobre nuestros cursos y diplomados


Atención: Los campos marcados con * son obligatorios.

  

 Director General: 

Chef  Sommelier

Israel Díaz

Lic. En Gastronomía con especialidades en cocina conventual, novohispana, prehispánica, cocina mexicana, cocina molecular, alta repostería, repostería de vanguardia, escultura en hielo y arte mukimono.

Experto en Maridajes de vino, destilados mexicanos, ron y cerveza.

Sommelier certificado con gusto por la enseñanza con amplia experiencia en la capacitación y catas de vino privadas VIP. Capacitaciones de servicio del vino y venta.

Experto en técnica de "Sabrage Champagne" para clases y demostraciones privadas. 

Entusiasta de los Puros y capacitaciones. 

Director General de la "Les Toques Blanches Cancún", asociación de gastrónomos dedicados a la difusión de la cocina y capacitación. 

 

SÍGUENOS EN LAS REDES SOCIALES... 


Diplomado de Sommelier en vinos

Pregunta por nuestra próxima fecha de inicio.

Sede: CANCUN CENTRO

Requisitos: Ser mayor de edad

Reconocimiento: SOMMELIER ESPECIALISTA EN VINOS, avalado por Círculo de Sommeliers de México SC y la Secretaría del trabajo y Previsión Social.

Asociados a la WSA Asociación mundial de Sommeliers.

Asociados a Les Toques Blanches - Intercontinental de las Américas

INFORMES E INSCRIPCIONES: Marcar al 998 352 2745