SESIONES: 32

DURACIÓN:  8 MESES  (128 HRS)

 

GRUPO DE 16 ALUMNOS MÁXIMO.


GRUPO SABATINO

INICIO 15 DE FEBRERO  2020

10:00  A 14:00 PM

SEDE: EJERCITO NACIONAL NO 436 PISO 6


COSTOS:

INSCRIPCIÓN $3,500

EX ALUMNO $2,900

 

COLEGIATURA 8 PAGOS DE $2,600 C/U

En el pago total 15% de descuento.

 


QUIEN IMPARTE:

ANEL OLVERA, MATTHIEU GUERPILLON, YVES MATHURIN, MIGUEL SERRANO,  SERGIO GONZALEZ.

OTROS ESPECIALISTAS EN EL TEMA.


TEMARIO

 

MODULO 1

-  Introducción a la química de los alimentos (carbohidratos, proteínas, agua, minerales) y microorganismos involucrados. 

- Propiedades quÍmicas del maíz, cebada, centeno, trigo, tubérculos, caña, agaves y frutas.

 

MODULO 2

Introducción a la química de los procesos de destilación.

 

MODULO 3

Destilados de uva: Brandy de Jerez, Cognac, Armagnac, Pisco

 

MODULO 4

Destilados de Tubérculos y cereales: Vodka, Ginebra, Whisky, Aquavit,

 

MODULO 5

Destilados de fruta: Calvados, aguardiente de pera.

Destilados de plantas: Ron (caña), Ajenjo (artemisia).

 

MODULO 4

Licores y cremas

 

MODULO 5

Destilados mexicanos

Mezcal, tequila, tesgüino, Sotol, Charanda, Mosquito, bacanora, pox, raicilla, damiana.

               

MODULO 6

Laboratorio: Coctelería y Mixología con bebidas destiladas.