SESIONES: 32
DURACIÓN: 8 MESES (128 HRS)
GRUPO DE 16 ALUMNOS MÁXIMO.
GRUPO SABATINO
INICIO 15 DE FEBRERO 2020
10:00 A 14:00 PM
SEDE: EJERCITO NACIONAL NO 436 PISO 6
COSTOS:
INSCRIPCIÓN $3,500
EX ALUMNO $2,900
COLEGIATURA 8 PAGOS DE $2,600 C/U
En el pago total 15% de descuento.
QUIEN IMPARTE:
ANEL OLVERA, MATTHIEU GUERPILLON, YVES MATHURIN, MIGUEL SERRANO, SERGIO GONZALEZ.
OTROS ESPECIALISTAS EN EL TEMA.
TEMARIO
MODULO 1
- Introducción a la química de los alimentos (carbohidratos, proteínas, agua, minerales) y microorganismos involucrados.
- Propiedades quÍmicas del maíz, cebada, centeno, trigo, tubérculos, caña, agaves y frutas.
MODULO 2
Introducción a la química de los procesos de destilación.
MODULO 3
Destilados de uva: Brandy de Jerez, Cognac, Armagnac, Pisco
MODULO 4
Destilados de Tubérculos y cereales: Vodka, Ginebra, Whisky, Aquavit,
MODULO 5
Destilados de fruta: Calvados, aguardiente de pera.
Destilados de plantas: Ron (caña), Ajenjo (artemisia).
MODULO 4
Licores y cremas
MODULO 5
Destilados mexicanos
Mezcal, tequila, tesgüino, Sotol, Charanda, Mosquito, bacanora, pox, raicilla, damiana.
MODULO 6
Laboratorio: Coctelería y Mixología con bebidas destiladas.