Más información sobre nuestros cursos y diplomados
Director General:
Chef Sommelier
Israel Díaz
Lic. En Gastronomía con especialidades en cocina conventual, novohispana, prehispánica, cocina mexicana, cocina molecular, alta repostería, repostería de vanguardia, escultura en hielo y arte mukimono.
Experto en Maridajes de vino, destilados mexicanos, ron y cerveza.
Sommelier certificado con gusto por la enseñanza con amplia experiencia en la capacitación y catas de vino privadas VIP. Capacitaciones de servicio del vino y venta.
Experto en técnica de "Sabrage Champagne" para clases y demostraciones privadas.
Entusiasta de los Puros y capacitaciones.
SÍGUENOS EN LAS REDES SOCIALES...
Pregunta por nuestra próxima fecha de inicio.
Sede: CANCUN CENTRO
Requisitos: Ser mayor de edad
Reconocimiento: SOMMELIER ESPECIALISTA EN VINOS, avalado por Círculo de Sommeliers de México SC y la Secretaría del trabajo y Previsión Social.
Asociados a la WSA Asociación mundial de Sommeliers.
INFORMES E INSCRIPCIONES: Marcar al 998 352 2745
-ALAN ERNESTO DAMIAN KU
-JOSÉ CARLOS QUINTERO GALVEZ
-PABLO ROCHA LOPEZ
-GRACIELA RAMOS AGUILAR
-LED AGUILAR ORNELAS
-JUAN CARLOS SANGUINO DZUL
-MAURICIO DE LA CRUZ MARTÍNEZ
-JESÚS LÓPEZ HERRERA
-ADRIANA RIVAS CUEVAS
-THOMAS ENRIQUE OLAN RODRÍGUEZ
-LUCIANO LUCERO DELGADO
-TANNIA DANIELA HINOJOSA RODRÍGUEZ
-RAMÓN JAFET RODRÍGUEZ HERNÁNDEZ
-HERBET RICARDO COLLI CHI
-FERNANDO ATRIANO ESPINOSA
-SCARLETT SOTO VELASCO
-MAURO ALEXIS HERNANDEZ ALCUDIA
-JUAN GUTIERREZ HERNÁNDEZ
-MARIO ÁNGEL TRUJILLO GARCÍA
-ABRIL SELENE DE LOS SANTOS CRUZ
-ESMERALDA BADILLO ROBLES
-JOSSELYN TRINIDAD BASTARDO RODRÍGUEZ
-JUAN GUTIERREZ HERNÁNDEZ
-LUIS EMILIANO CASTELLANOS LOPEZ
-MARCELO JAIR LOPEZ PARRA
-MARÍA DEL ROSARIO CRUZ VAZQUEZ
-CARLOS ALFONSO HUERTA GONZÁLES
-LUIS ALBERTO JUÁRES SANDOVAL
-RUDIS RENÉ UMANZOR VALENZUELA