¿Quieres saber de vino? 

  4 sesiones  - cata de 16 vinos.

 

FECHAS DE INICIO:

Fecha de inicio:

 

 

Lunes 27 noviembre

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Sábado 25 de noviembre

 

 

 

 

                                          

                                                      

  En este curso aprenderás:

  

Como se cata un vino, teoría del maridaje, estilos de vino, como elegir un vino en un restaurante, que vino comprar de acuerdo a la ocasión, servicio del vino, tipo de copas, clasificación del vino,  tipos  de uvas, regiones  vitivinícolas y mucho más.Fecha de inicio:

27 noviembre

4 sesiones:

27 de noviembre y 4, 11 y 18 de diciembre.

Horario 6:00 a 10:00 pm 

 

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Sabatino - Coyoacán

Fechas de inicio: 

25 de noviembre

4 sesiones:

25 de noviembre y 2, 9 y 16 de diciembre

Horario 10:00 am a 14:00 pm

CURSO INTRODUCCION AL VINO 

  

IMPARTE: Sergio González, Matthieu Guerpillon, Miguel Serrano e Isaac Vera, según agenda.

 

COSTO:  Pregunta por la actualización de costos

Media beca 

6 medias becas por grupo. 

Cupo máximo 12 alumnos.

Pregunta por la disponibilidad de becas. 

 

1. Elige tu forma de pago.

2. Realiza tu pago y envía tu comprobante al correo circulodesommeliers@gmail.com

Te haremos llegar tu comprobante por email.

3. Asiste a clase.

 

Formas de pago:

Depósito a cuenta, depósito  OXXO, transferencia, 

Con tarjeta de crédito a 3 ó 6 meses sin intereses.

 

TEMARIO

 

CLASE 1  INTRODUCCIÓN AL VINO

Tipos de uvas, vitivinicultura, clasificación del vino por vinificación, grado de dulce y edad. 

Botellas, corchos y etiquetas.

Como se cata un vino. Taller de aromas.

Cata de 4 vinos.

  

 CLASE 2  VINOS DEL VIEJO MUNDO.

Recorrido de los principales productores del viejo mundo y los vinos más representativos.

Cata de 4 vinos maridaje con quesos.

 

CLASE 3  VINOS DEL NUEVO MUNDO.

Recorrido de los principales productores del nuevo mundo y los vinos más representativos.

Cata de  4 vinos maridaje con quesos.

 

CLASE 4  MARIDAJE Y SERVICIO

Los estilos de vino, como influyen el tipo de uva, la región y la vinificación al elegir un maridaje.

Temperatura del vino y servicio. Tipos de copas.

En el restaurante: protocolo y carta de vinos.

La conservación del vino.

Cata de 4 vinos.

 

 

 

 

* Únicamente se reserva el lugar con el llenado de la ficha de inscripción y el comprobante de pago.